메타버스 크리에이터 인터뷰
안녕하세요 🙂
저희는 메타버스 크리에이터들이 수익을 얻을 수 있는 생태계를 만들고자 하는 메타몽팀입니다.
현재 이두희 님이 이끄시는 ‘멋쟁이 사자처럼’에서 서비스 및 플랫폼 창업을 준비하고 있습니다.
2-30분의 인터뷰를 통해 메타버스 크리에이터님들의 고충을 듣고자합니다.
여러분들의 소중한 의견을 통해 우리 모두에게 꼭 필요한 서비스와 플랫폼을 만들겠습니다.
인터뷰는 화상으로 진행될 예정이며 참여해주신 분들께는 소정의 상품을 드릴 예정입니다.

(기입해주신 개인정보와 인터뷰 내용은 메타버스 서비스 및 플랫폼 창업을 위한 용도로만 사용됩니다.)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
성별에 대해 알려주세요 *
나이에 대해 알려주세요 *
인터뷰 희망 날짜를 알려주세요. *
MM
/
DD
/
YYYY
인터뷰 가능한 시간 알려주세요. *
Required
인터뷰 링크를 보내 드리기 위한 연락처(전화번호, 카카오 아이디 등)를 적어주세요. *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 멋쟁이사자처럼. Report Abuse