The King of Fighters ARENA

인앱 구매
4.3
리뷰 3.19만개
500만+
다운로드
콘텐츠 등급
청소년
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지

게임 소개

★11/14 오전 5:00(UTC) 그랜드 런칭★
* 자세한 내용은 커뮤니티 공지를 참고해주세요.
https://discord.gg/kofarena

KOF ARENA에서 싸울 시간입니다!
전 세계의 파이터들과 실시간 전투를 경험하세요!

언제 어디서나 KOF의 액션을 즐겨라!
KOF ARENA에 입장하여 최고의 격투 게임 시리즈 The King of Fighters의 최신작에서 세계 최강의 파이터가 되십시오!

◆ 승리하고, 쉽고, 빠르게 등장하라!
모바일에 최적화된 버튼 조작으로 간편하게 전투하세요.
KOF 시리즈에 충실 - 박진감 넘치는 액션을 직접 경험하라!

◆ 나만의 드림팀을 만드세요!
KOF의 강력하고 독특한 파이터들이 모두 모였습니다!
Orochi와 Rugal을 같은 팀에 넣을 수도 있습니다! 역사상 가장 강력한 팀을 구성하고 챔피언이 되십시오!

◆ 전 세계 경쟁자와의 치열한 전투!
실시간으로 전 세계의 경쟁자와 경쟁하십시오!
마스터리 레벨을 올리고 티어를 올려 당신의 힘을 증명하세요!

※ 이 앱은 인앱 구매를 제공합니다. 장치 설정을 조정하여 이 기능을 비활성화할 수 있습니다.
※ 이 게임을 다운로드하면 서비스 약관 및 개인 정보 보호 정책에 동의하게 됩니다.

- 이용약관: https://help.netmarble.com/terms/terms_of_service_en_p
-개인 정보 보호 정책: https://help.netmarble.com/terms/privacy_policy_p_en
----
개발자 연락처 :
Netmarble
고객센터 연락처: 02-1588-3995
서울특별시 구로구 디지털로26길 38, G-Tower 넷마블
사업자 번호 : 105-87-64746
통신판매업 번호 : 제2014-서울구로-1028호
업데이트 날짜
2023. 7. 19.

데이터 보안

보안은 개발자가 데이터를 수집 및 공유하는 방식을 파악하는 것에서 시작됩니다. 데이터 개인 정보 보호 및 보안 관행은 사용자의 앱 사용, 지역, 연령에 따라 다를 수 있습니다. 이는 개발자가 제공한 정보이며 추후 업데이트될 수 있습니다.
앱에서 이러한 데이터 유형을 서드 파티와 공유할 수 있습니다.
기기 또는 기타 ID
앱에서 수집할 수 있는 데이터 유형
개인 정보, 금융 정보 외 5개 항목
데이터가 암호화되지 않음
데이터 삭제를 요청할 수 있음

평가 및 리뷰

4.3
리뷰 3.15만개
GUY LEE
2022년 12월 22일
대전 게임인데 렉이 너무 잦음. 접속 상태가 좋음에도 자신, 상대 양측 둘다 접속 신호를 확인하기에 너무 자주 끊김. 넷마블 컨셉상 절대 순수 조작으로 승부를 보는 게임이 아닌 캐릭터 마다 강화, 마스터리를 만들어놔서 조금이라도 높으면 유리한 게임. 더구나 커맨드가 아닌 단순 기술 터치기에 쉽게 가능하지만 반대로 상대도 쉽게 기술이 가능해 잘 피하면서 기술쓰는 눈치 대전 게임. 업데이트가 됬음에도 접속 상태가 아직도 불안정 함. 매칭 시스템은 신경 안쓰나 봅니다. 캐릭터 레벨이 있는데 레벨 높은 상대랑 자꾸 붙음.
사용자 2명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함
이 리뷰가 유용했나요?
exfosive shi
2022년 12월 3일
혹시라도 이걸 랭커 목적으로 하려는 사람이 있다면, 3대3 섬멸전 모드는 너무 리스크가 커서 비추다. 이기면 평소큐 기준 20점 정도 오르는데 지면 상대가 로우큐로 잡혔을 때는 50점 깎인다. 자기가 아주 쾌적한 환경에서 억까 안 당하고 할 수 있는 게 아닌 이상 3대3은 가급적 안 하는게 점수에도 정신건강에도 이로울 거임
사용자 1명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함
Jay
2023년 3월 16일
이 게임 하기가 제미있는데 문제가 생겼어요. 1대1 온라인 할려고 하는데 아무리 눌러도 시작하지가 않아요. 한번 봐주세요
사용자 1명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함

새로운 기능

[Updates]

◆ 1 New Skin

◆ Other bug fixes